副校长金道超到土木工程学院调研  
  发布时间:2015-05-22 浏览次数:  

副校长金道超到土木工程学院调研

 

    2015521日上午9点,金道超副校长一行到土木工程学院调研。校教务处处长邓朝勇,校实验设备处处长何一萍、副处长姚丽华等学校职能部门领导陪同调研。金道超副校长一行先后察看了学院实验大厅、土木楼负一楼复印店和土木楼房屋漏水情况,实地查看了院学生科、教务科、研究生科、党政办公室和学院文化建设情况,并听取了学院领导关于学院发展和面临问题的情况汇报。院党委书记刘建浩,副院长(行政召集人)魏琛,院党委副书记覃昆,副院长谢涛、唐晓玲以及学院各科室负责人和各教研室主任全程参加了此次调研。

 

(金校长参观学院实验室)

 

 

(金校长查看土木楼负一楼复印室)

 

 

(金校长一行与学院班子及教师代表合影)

 

 

(金校长一行视察土木楼房屋长期漏水情况)

 

 

(学院学生科调研)

 

 

(学院教务科调研)

 

 

(听取学院工作汇报)

 

 

 

(学院会议室座谈)

    调研过程中,金校长充分肯定了学院的各项工作和取得的成绩,要求学院进一步做好各项工作。同时,金校长对学院面临的问题和困难进行了详细了解,并要求相关部门给予积极回应并予以解决。