贵州大学土木工程学院关于停止2016年高等教育自学考试全日制助学班招生的声明  
  发布时间:2016-06-21 浏览次数:  

 

贵州大学土木工程学院

关于停止2016年高等教育自学考试全日制

助学班招生的声明

 

    近期以来,我们发现一些社会机构、单位、公司或个人冒用贵州大学土木工程学院的名义对外宣传高等教育自学考试全日制助学班招生,利用网站网络、宣传材料、通讯工具等手段散布虚假招生信息进行宣传。以上行为严重损害了贵州大学土木工程学院的声誉和广大学生的权益。贵州大学土木工程学院特此向社会郑重声明:

    一、依据《贵州大学关于终止自学考试全日制助学班招生的通知》(贵大发[2015]133号)文件规定,自20161月起,贵州大学土木工程学院停止全日制自考助学班招生和宣传,贵州大学新校区土木楼103办公室已经全面停止全日制自考助学班招生、宣传及咨询,原招生宣传电话0851-882238508822386083653823已经注销。同时,我们没有委托任何机构、单位、公司或个人以贵州大学土木工程学院名义进行自考助学班招生,没有委托任何其他部门或中介机构代收费用,也没有委派任何工作人员在贵州大学任何校区进行招生接待。敬请广大学生及家长辨明真伪,谨防上当受骗。

    二、凡利用各种媒体、网络散布虚假消息、冒用贵州大学土木工程学院公章、私自印制虚假招生简章等造成严重危害的社会机构、单位、公司或个人,我们将依据收集到的纸质材料、网站留存、家长投诉等材料追究其法律责任。

    三、2015年(含2015年)之前与贵州大学土木工程学院合作办学的机构自20161月起不得再以贵州大学土木工程学院的名义进行全日制助学班自考招生。今后各机构招收全日制助学班自考生的行为和承诺与贵州大学土木工程学院没有任何关系。

四、2015年在贵州大学土木工程学院全日制自考助学班就读的学生,继续由贵州大学土木工程学院进行管理。

 

贵州大学土木工程学院地址:花溪区贵州大学新校区土木楼

防骗咨询电话:0851-83625176

 

 

    附件:贵州大学关于暂时终止招收各种形式高等教育自学考试助学班学员的通知(贵大发〔201682号)

 

 

 

 

贵州大学土木工程学院

2016525

 

 

 

 

附件

 


 

 

 

 

贵  州  大  学  文  件

 

贵大发〔2016〕82


 

贵州大学关于暂时终止招收各种形式

高等教育自学考试助学班学员的通知

 

各学院、校直各相关单位:

    由于学校目前尚无富余的办学资源为高等教育自学考试助学班提供办学保障。根据《贵州大学关于暂时终止自学考试全日制助学班招生的通知》(贵大发〔2015〕133号)精神,从2016年起暂时终止招收各种形式的高等教育自学考试助学班学员,亦不与任何单位和个人合作举办各种形式的高等教育自学考试助学班。凡以学校名义在各类媒体上刊登的招生广告或自行印制的招生广告,均属于盗用学校名义的行为,由此引起的后果将依法追究其法律责任。

    特此通知。

贵 州 大 学

2016年6月16日

 


贵州大学校长办公室                                             2016年6月16日印发